Empanada de dátiles y bacon

Dátiles con beicon en hojaldre

Receta: Empanada de dátiles y bacon

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 250 G Dátiles
  • 1 Huevo
  • 1 Masa de hojaldre
  • 150 G Queso en lonchas
  • 150 G Bacón en lonchas

Pasos

  1. Estirar la base de hojaldre con ayuda de un rodillo hasta formar 2 rectángulos iguales.
  2. Poner encima de uno de los rectángulos una capa de bacon, encima una capa de queso en lonchas y encima unos dátiles troceados. Poner encima el otro rectángulo de masa de hojaldre y apretar los lados para que se unan.
  3. Precalentar el horno a 200º. Pinchar la capa de hojaldre. Separar la yema de un huevo. Batir ligeramente y pintar con ella la superficie de hojaldre. Meter al horno durante 20- 30 minutos.
Más recetas como ésta
Ensalada templada de canónigos con bacón y dátiles
Dátiles rellenos de frutos secos
Biscuit de dátiles con teja de chocolate
Galletas de coco, dátiles y anacardos
Brochetas de patata y bacón
De: Woman's Day Spain