Receta: Empanada de dátiles y bacon
Empanada de dátiles y bacon
Dátiles con beicon en hojaldre
Receta: Empanada de dátiles y bacon
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 250
G Dátiles
- 1
Huevo
- 1
Masa de hojaldre
- 150
G Queso en lonchas
- 150
G Bacón en lonchas
Preparación
- Paso 1Estirar la base de hojaldre con ayuda de un rodillo hasta formar 2 rectángulos iguales.
- Paso 2Poner encima de uno de los rectángulos una capa de bacon, encima una capa de queso en lonchas y encima unos dátiles troceados. Poner encima el otro rectángulo de masa de hojaldre y apretar los lados para que se unan.
- Paso 3Precalentar el horno a 200º. Pinchar la capa de hojaldre. Separar la yema de un huevo. Batir ligeramente y pintar con ella la superficie de hojaldre. Meter al horno durante 20- 30 minutos.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo