Receta: Pastel de piña
Receta: Pastel de piña
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- 1/2 Sobre Levadura en polvo
- 1 Vasito Aceite de oliva virgen extra
- 400 G Piña en almíbar
- 9 Cucharadas Azúcar
- Guindas confitadas
- 2 Cucharadas Harina
- 3 Cucharadas Harina de maíz
- 3 Huevos
Preparación
- Paso 1Poner 3 cucharadas de azúcar en un molde al fuego hasta que se caramelice. Poner encima del caramelo unas rodajas de piña escurridas y en el centro las guindas.
- Paso 2En un cuenco poner el resto de la piña y los demás ingredientes junto con algo del almíbar de la piña. Pasar por la batidora.
- Paso 3Precalentar el horno a 180º. Echar la mezcla en el molde y meter al horno 30-40 minutos. Dejar enfriar y desmoldar.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo