Pimientos verdes rellenos de carne

Pimientos rellenos

Receta: Pimientos verdes rellenos de carne

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Ajos
  • 500 G Carne picada de ternera
  • 1 Cebolla
  • 3 Pastilla de caldo
  • Pimienta
  • 4 Pimientos verdes
  • Sal
  • 200 G Salsa de tomate
  • 1 Vasito Vino blanco
  • 200 G Arroz cocido

Pasos

  1. Limpiar los pimientos. Cortar la parte de arriba y retirar las pepitas de su interior. Pelar y picar la cebolla y los ajos.
  2. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite. Añadir la cebolla y el ajo picados y mantener al fuego hasta que estén transparentes. Agregar entonces la carne, el orégano, la pimienta, el comino, el vino, la salsa de tomate y la pastilla de concentrado de carne. Dejar que se cocine lentamente unos 15 minut
  3. Lavar la taza de arroz, colarlo bien y agregar a la mezcla, salar y remover bien para mezclar el arroz con el sofrito. Rellenar con la mezcla los pimientos. Disolver 1 pastilla de caldo de caldo de carne en ½. taza de agua. Poner una olla al fuego con el caldo de carne y sentaren ella los 6 pimientos rellenos. Cocer los pimientos durante 15-20 minutos añadiendo un poco más de caldo a mitad de cocción si hiciera falta. Acompañar con lechuga, huevos cocidos y aceitunas negras.
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