Huevos rellenos de jamón y gambas

Huevos rellenos fríos

Receta: Huevos rellenos de jamón y gambas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 60 G Aceitunas negras
  • 150 G Gambas frescas
  • 8 Huevos
  • 100 G Jamón serrano
  • Pimienta
  • 1 Pimiento morrón en conserva
  • Sal

Pasos

  1. Poner un cazo al fuego con los huevos cubiertos de agua. Dejar cocer 10 minutos desde que empiece a hervir el agua. Dejar enfriar y pelar los huevos. Cortarlos en sentido longitudinal. Reservar.
  2. Poner un cazo al fuego con un poco de agua y sal. Añadir las gambas peladas y cocerlas 2 o 3 minutos. Retirar, escurrir y dejar enfriar.
  3. En un cuenco mezclar las gambas cocidas, el jamón y las aceitunas picadas, las yemas cocidas y añadir sal y pimienta y rellenar con la mezcla los huevos. Una vez rellenos cubrir con mayonesa y decorar con tiras de pimiento y aceitunas.
Más recetas como ésta
Huevos rebozados rellenos de jamón
Calamares rellenos de gambas
Calamares rellenos de jamón y pan
Champiñones al ajillo rellenos de jamón serrano
Vieiras rellenas de jamón y gambas
De: Woman's Day Spain