Receta: Huevos rellenos de jamón y gambas
Receta: Huevos rellenos de jamón y gambas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 60 G Aceitunas negras
- 150 G Gambas frescas
- 8 Huevos
- 100 G Jamón serrano
- Pimienta
- 1 Pimiento morrón en conserva
- Sal
Preparación
- Paso 1Poner un cazo al fuego con los huevos cubiertos de agua. Dejar cocer 10 minutos desde que empiece a hervir el agua. Dejar enfriar y pelar los huevos. Cortarlos en sentido longitudinal. Reservar.
- Paso 2Poner un cazo al fuego con un poco de agua y sal. Añadir las gambas peladas y cocerlas 2 o 3 minutos. Retirar, escurrir y dejar enfriar.
- Paso 3En un cuenco mezclar las gambas cocidas, el jamón y las aceitunas picadas, las yemas cocidas y añadir sal y pimienta y rellenar con la mezcla los huevos. Una vez rellenos cubrir con mayonesa y decorar con tiras de pimiento y aceitunas.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo