Receta: Cogollos con salsa de cabrales
Receta: Cogollos con salsa de cabrales
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 8 Anchoas en conserva
- 4 Cogollo de lechuga
- 1 Manzana
- 60 G Nueces
- Pimienta
- 200 G Queso cabrales
- 4 Rabanitos
- Sal
- 1/2 Vaso Sidra
- 1 Zanahoria
- 2 Dl Nata líquida
Preparación
- Paso 1Poner un cazo un cazo al fuego la sidra, el queso de Cabrales y la nata. Mantener a fuego lento removiendo hasta que se disuelva el queso y se forme una salsa homogénea.
- Paso 2Lavar y secar bien los cogollos y abrir por la mitad a lo largo. Escurrir las anchoas y colocar 1 encima de cada cogollo.
- Paso 3Mezclar los frutos secos con la salsa de cabrales ya templada y regar con ella los cogollos. Decorar servir decorando con la manzana, la zanahoria y los rábanos troceados.
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