Cogollos con salsa de cabrales

Cogollos con anchoas y cabrales

Receta: Cogollos con salsa de cabrales

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 8 Anchoas en conserva
  • 4 Cogollo de lechuga
  • 1 Manzana
  • 60 G Nueces
  • Pimienta
  • 200 G Queso cabrales
  • 4 Rabanitos
  • Sal
  • 1/2 Vaso Sidra
  • 1 Zanahoria
  • 2 Dl Nata líquida

Pasos

  1. Poner un cazo un cazo al fuego la sidra, el queso de Cabrales y la nata. Mantener a fuego lento removiendo hasta que se disuelva el queso y se forme una salsa homogénea.
  2. Lavar y secar bien los cogollos y abrir por la mitad a lo largo. Escurrir las anchoas y colocar 1 encima de cada cogollo.
  3. Mezclar los frutos secos con la salsa de cabrales ya templada y regar con ella los cogollos. Decorar servir decorando con la manzana, la zanahoria y los rábanos troceados.
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