Receta: Berenjenas rellenas
Berenjenas rellenas
No te pierdas esta fantástica receta de berenjenas al horno con carne
Receta: Berenjenas rellenas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra
- 2
Berenjenas
- 300
G Carne picada de ternera
- 1
Cebolla
- 1
Cucharada Harina
- 1
Huevo
- 4
Dl Leche
Perejil
Pimienta
Queso rallado
Sal
Preparación
- Paso 1Cortar las berenjenas por la mitad a lo largo. Sacar la carne de la berenjena sin estropear la piel para luego rellenarla. Picar la carne de la berenjena. En un cuenco batir un huevo con un poco de sal y pimienta y perejil. Añadir la berenjena picada y mezclar todo.
- Paso 2Pelar y picar una cebolla. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite y la cebolla. Rehogar unos minutos y añadir la mezcla de huevos y berenjenas. Mantener al fuego unos minutos y retirar y reservar.
- Paso 3Precalentar el horno a 200º. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite. Añadir la carne picada y salpimentar. Dejar al fuego hasta que se haga y añadir entonces una cucharada de harina, remover un minuto y añadir a continuación leche poco a poco hasta que espese la salsa. Mezclar la carne picada con la berenjena con huevo y rellenar con ella las berenjenas vaciadas. Espolvorear con el queso rallado y meter a gratinar en el horno. 20 minutos.
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