Croquetas de cocido de la yaya antonia

Croquetas de restos

Receta: Croquetas de cocido de la yaya antonia

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 8
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Ingredientes

  • 3 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Cebollas
  • 3 Cucharadas Harina
  • 3 Huevos
  • 1 L Leche
  • Nuez moscada
  • 200 G Pan rallado
  • 1 Pastillas de caldo
  • Sal
  • 300 G Carne de cocido

Pasos

  1. Desmenuzar en trozos muy pequeños las carnes sobrantes del cocido. Pelar y picar una cebolla muy menuda. Poner una cacerola al fuego con 1 dl de aceite de oliva. Agregar la cebolla y cuando esté transparente añadir las carnes. Desmenuzar la pastilla de caldo y añadirla a la cacerola y cocina.
  2. Incorporar la harina y remover hasta mezclar bien. Añadir un poco de nuez moscada. Ir añadiendo la leche poco a poco sin dejar de remover hasta obtener la masa. Retirar y dejar enfriar.
  3. Dar forma a las croquetas una a una. Batir los huevos y pasar las croquetas por el huevo y después por pan rallado. Freír las croquetas en sartén con abundante aceite bien caliente.
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De: Woman's Day Spain