Croquetas de cocido de la yaya antonia

Croquetas de restos

Receta: Croquetas de cocido de la yaya antonia

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 8
Publicidad

Ingredientes

  • 3 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Cebollas
  • 3 Cucharadas Harina
  • 3 Huevos
  • 1 L Leche
  • Nuez moscada
  • 200 G Pan rallado
  • 1 Pastillas de caldo
  • Sal
  • 300 G Carne de cocido

Pasos

  1. Desmenuzar en trozos muy pequeños las carnes sobrantes del cocido. Pelar y picar una cebolla muy menuda. Poner una cacerola al fuego con 1 dl de aceite de oliva. Agregar la cebolla y cuando esté transparente añadir las carnes. Desmenuzar la pastilla de caldo y añadirla a la cacerola y cocina.
  2. Incorporar la harina y remover hasta mezclar bien. Añadir un poco de nuez moscada. Ir añadiendo la leche poco a poco sin dejar de remover hasta obtener la masa. Retirar y dejar enfriar.
  3. Dar forma a las croquetas una a una. Batir los huevos y pasar las croquetas por el huevo y después por pan rallado. Freír las croquetas en sartén con abundante aceite bien caliente.
Más recetas como ésta
Croquetas de atún
Croquetas de queso azul
Croquetas de jamón
Croquetas de trufa y queso mozzarella
Croquetas de pollo