Bacalao fresco al tomate

Bacalao al horno con tomate y patatas

Receta: Bacalao fresco al tomate

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • Ajo en polvo
  • 4 Bacalao fresco
  • Orégano
  • 4 Patatas
  • Pimienta
  • Sal
  • 2 Tomates
  • 6 Cucharadas Aceite de oliva
  • 50 G Aceitunas v

Pasos

  1. Pelar y cortar las patatas en rodajas gruesas. Poner un cazo al fuego con sal y las patatas. Dejar cocer unos 20 minutos hasta que estén tiernas. Retirar y reservar.
  2. Salpimentar los filetes de bacalao. Untar con un poco de aceite de oliva una fuente de horno y colocar en ella el bacalao. Distribuir las aceitunas sobre el bacalao y poner en cima las rodajas de tomate. Salpimentar.
  3. Salpimentar los filetes de bacalao. Untar con un poco de aceite de oliva una fuente de horno y colocar en ella el bacalao. Distribuir las aceitunas sobre el bacalao y poner en cima las rodajas de tomate. Salpimentar.
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