Langostinos al cava

Langostinos en salsa al horno

Receta: Langostinos al cava

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Rama Apio
  • 1/2 Botella Cava
  • 1 Cebolla
  • 1 Cucharada Harina
  • 1 Langostinos
  • 250 G Mantequilla
  • Pimienta
  • Sal
  • 1 Tomate
  • 1 Zanahoria
  • 2 Dl Nata líquida

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180º. Pelar los langostinos y sazonarlos. Untar una fuente con mantequilla, poner los langostinos en la fuente y ésta en el horno durante 2 minutos. Retirar y añadir a los langostinos la mitad del cava. Reservar.
  2. Pelar y picar la cebolla, tomate, zanahoria y apio. Poner una sartén al fuego con 150 g de mantequilla y añadir la verdura picada. Dejar al fuego 5 minutos y añadir la harina y el resto del cava. Dejar cocer unos minutos y pasar por el chino y añadir la nata.
  3. Mezclar bien la salsa y verter sobre la fuente de langostinos. Meter de nuevo los langostinos a horno precalentado a 180º durante 2- 3 minutos y servir.
Más recetas como ésta
Supremas de pavo al cava
Dorada con salsa de cava y mantequilla
Almejas al cava
Buey de mar al cava
Merluza al horno con cava
De: Woman's Day Spain