Ternera en pepitoria

Ternera guisada con setas

Receta: Ternera en pepitoria

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Vasos Caldo de carne
  • 400 G Carne de ternera
  • 2 Cebollas
  • 1 Cucharada Harina
  • Perejil
  • Sal y pimienta
  • 300 G Setas
  • 3 Yemas de huevo
  • Aceite de oliva

Pasos

  1. Poner una cazuela al fuego con unas cucharadas de aceite de oliva. Sofreír la ternera troceada. Añadir a continuación la harina removiendo procurando que se dore pero que no se tueste.
  2. Pelar y cortar las cebollas en rodajas y las setas en trozos y añadirlas a la cazuela. Incorporar también eL caldo de carne. Sazonar y dejar cocer a fuego lento hasta que la carne esté bien tierna.
  3. Espolvorear con el perejil picado y retirar del fuego. Batir las yemas de huevo con un vasito de agua y añadirlas a la cazuela para que se ligue bien la salsa justo antes de servir.
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