Receta: Ternera en pepitoria
Receta: Ternera en pepitoria
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- 2 Vasos Caldo de carne
- 400 G Carne de ternera
- 2 Cebollas
- 1 Cucharada Harina
- Perejil
- Sal y pimienta
- 300 G Setas
- 3 Yemas de huevo
- Aceite de oliva
Preparación
- Paso 1Poner una cazuela al fuego con unas cucharadas de aceite de oliva. Sofreír la ternera troceada. Añadir a continuación la harina removiendo procurando que se dore pero que no se tueste.
- Paso 2Pelar y cortar las cebollas en rodajas y las setas en trozos y añadirlas a la cazuela. Incorporar también eL caldo de carne. Sazonar y dejar cocer a fuego lento hasta que la carne esté bien tierna.
- Paso 3Espolvorear con el perejil picado y retirar del fuego. Batir las yemas de huevo con un vasito de agua y añadirlas a la cazuela para que se ligue bien la salsa justo antes de servir.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo