Tonkatsu

Lomo con boniatos empanado

Receta: Tonkatsu

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • Aceite de girasol
  • 1/2 K Boniatos
  • 1 Taza Harina
  • 4 Huevos
  • 1/4 Taza Leche
  • 8 Lonchas Lomo de cerdo
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 3 Tazas Pan rallado
  • 200 G Queso cheddar

Pasos

  1. Pelar los boniatos. Poner una cazuela con agua al fuego. Cocer en ella los boniatos hasta que estén blandos. Aplastar los boniatos con un tenedor e ir añadiendo la leche y la mantequilla hasta conseguir un puré. Añadir un poco de sal. Reservar-
  2. Poner sobre cada loncha de cerdo otra de queso cheedar por encima. Cubrir por encima con puré de boniato hasta que no se vea nada de queso. Espolvorear las lonchas resultantes con harina.
  3. Batir los huevos. Empanar las lonchas pasándolas primero por el huevo, hasta sumergirlas por completo, y luego por el panko (pan rallado japonés). Poner una sartén a calentar con aceite y cuando esté caliente (180º) poner las lonchas de cerdo con el lado del boniato para arriba. Dejar unos minutos y dar la vuelta para que queden doradas por ambos lados. Cortar en tiras de 2 cm y servir.
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