Pollo con setas y brecol

Brecol y setas con pechuga de pollo

Receta: Pollo con setas y brecol

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 300 G Brécol
  • 2 Pechugas de pollo
  • Perejil
  • Sal y pimienta
  • 300 G Setas
  • Aceite de oliva

Pasos

  1. Poner un cazo con agua y un poco de sal al fuego. Añadir el brécol cuando esté caliente y dejar cocer durante 10 minutos. Retirar, escurrir y reservar.
  2. Limpiar las setas. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva. Rehogar unos minutos las setas, añadir sal y pimienta y perejil picado. Reservar.
  3. Cortar la pechuga de pollo en dados. Poner otra sartén al fuego con un poco de aceite de oliva. Añadir el pollo y freír hasta que se doren. Añadir entonces las setas y 2 minutos después el brécol cortado en trozos. Remover con cuidado y dejar 2 minutos más al fuego
Más recetas como ésta
Huevos con setas y brécol
Albondigas de muslo de pollo con puerros y cortezas de pollo
Rodaballo con verduras y setas
Cremoso de castaña y batata con escabeche de setas
Bacalao al horno con puerros, setas y bacon
De: Woman's Day Spain