Cordero a la miel

Guiso de cordero

Receta: Cordero a la miel

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Ajos
  • 2 Dl Caldo de carne
  • 3 Cebollas
  • Harina
  • 100 G Miel
  • 400 G Patatas
  • Perejil
  • 2 Pierna de cordero
  • Sal
  • 1 Vaso Vino blanco
  • 1 Zanahoria
  • Aceite de oliva

Pasos

  1. Cortar el cordero en trozos. salarlos y pasarlos por harina. Poner una cazuela al fuego con aceite de oliva. Añadir eñ cordero y dorarlo. Retirar el cordero y reservar.
  2. Pelar y picar la cebolla, zanahoria y ajo. Añadir la verdura hasta que empiece a coger color. Añadir el vino y dejar al fuego hasta que se reduzca un poco el vino.
  3. Añadir el caldo de carne y el cordero. Dejar cociendo unos 45 minutos y añadir a continuación la miel. Dejar otros 10 minutos. Retirar y reservar. Pelar las patatas. Poner un cazo al fuego con las patatas hasta que esté tiernas. Retirar y escurrir. Poner una sartén con un poco de mantequilla y rehogar las patatas. Añadir un poco de perejil. Servir el cordero con las patatas.
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De: Woman's Day Spain