Receta: Cordero a la miel
Receta: Cordero a la miel
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 2 Ajos
- 2 Dl Caldo de carne
- 3 Cebollas
- Harina
- 100 G Miel
- 400 G Patatas
- Perejil
- 2 Pierna de cordero
- Sal
- 1 Vaso Vino blanco
- 1 Zanahoria
- Aceite de oliva
Preparación
- Paso 1Cortar el cordero en trozos. salarlos y pasarlos por harina. Poner una cazuela al fuego con aceite de oliva. Añadir eñ cordero y dorarlo. Retirar el cordero y reservar.
- Paso 2Pelar y picar la cebolla, zanahoria y ajo. Añadir la verdura hasta que empiece a coger color. Añadir el vino y dejar al fuego hasta que se reduzca un poco el vino.
- Paso 3Añadir el caldo de carne y el cordero. Dejar cociendo unos 45 minutos y añadir a continuación la miel. Dejar otros 10 minutos. Retirar y reservar. Pelar las patatas. Poner un cazo al fuego con las patatas hasta que esté tiernas. Retirar y escurrir. Poner una sartén con un poco de mantequilla y rehogar las patatas. Añadir un poco de perejil. Servir el cordero con las patatas.
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