Brazo ligero

Tronco de puré relleno

Receta: Brazo ligero

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Cebolla
  • 2 Dl Leche
  • Mantequilla
  • 100 G Pepinillos en vinagre
  • 1 Paquete Puré de patatas en polvo
  • Sal
  • 6 Salchichas frankfurt
  • 2,5 Dl Mayonesa

Pasos

  1. Poner un cazo al fuego con la leche, la mantequilla y un poco de sAl. Añadir el paquete de puré siguiendo las instrucciones de fabricante para que nos quede un puré espeso. Una vez frío extender el puré sobre papel film hasta conseguir una capa gruesa y lisa.
  2. Pelar y picar la cebolla y los pepinillos y cortar en láminas las salchichas. Juntar todos los ingredientes. Extender la mayonesa sobre la capa de puré, y, sobre ésta los ingredientes picados.
  3. Con ayuda del papel film enrollar el puré en forma de brazo gitano. Meter en el horno a gratinar hasta que coja un color dorado. Decorar por encima con rodajas de salchicha, pepinillo o cebolleta. Servir frío.
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