Receta: Brazo ligero
Receta: Brazo ligero
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Cebolla
- 2 Dl Leche
- Mantequilla
- 100 G Pepinillos en vinagre
- 1 Paquete Puré de patatas en polvo
- Sal
- 6 Salchichas frankfurt
- Dl Mayonesa
Preparación
- Paso 1Poner un cazo al fuego con la leche, la mantequilla y un poco de sAl. Añadir el paquete de puré siguiendo las instrucciones de fabricante para que nos quede un puré espeso. Una vez frío extender el puré sobre papel film hasta conseguir una capa gruesa y lisa.
- Paso 2Pelar y picar la cebolla y los pepinillos y cortar en láminas las salchichas. Juntar todos los ingredientes. Extender la mayonesa sobre la capa de puré, y, sobre ésta los ingredientes picados.
- Paso 3Con ayuda del papel film enrollar el puré en forma de brazo gitano. Meter en el horno a gratinar hasta que coja un color dorado. Decorar por encima con rodajas de salchicha, pepinillo o cebolleta. Servir frío.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo