Rollo dulce de roquefort y jamón

Bizcocho relleno de queso y jamón

Receta: Rollo dulce de roquefort y jamón

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Vaso Azúcar
  • 3 Huevos
  • 200 G Jamón york
  • 100 G Mantequilla
  • 100 G Queso roquefort

Pasos

  1. Poner en un cuenco los huevos con el azúcar y batir bien. Añadir a continuación la harina y batir con la batidora hasta obtener una masa líquida pero consistente.
  2. Precalentar el horno a 180º. Engrasar con mantequilla una bandeja de horno. Extender la mezcla sobre la bandeja y meter al horno unos 10 minutos. Solo hasta que el bizcocho coja consistencia, sin dorarse, o se partirá al formar el rollo. Sacar el bizcocho del horno y colocarlo sobre un paño húmedo.
  3. Mezclar el queso roquefort con la mantequilla ambos a temperatura ambiente. Extender ésta mezcla sobre el bizcocho y encima el jamón de York en lonchas. Enrollar con ayuda del paño. Una vez hecho el rollo lo envolvemos con papel film y lo metemos a la nevera hasta el momento de servir.
Más recetas como ésta
Rollitos de crema de queso y jamón dulce
Rollo de espinacas, tomate y ricota
Costillas de cerdo con salsa dulce y ajos tiernos y arroz de ajo
Tartaletas de pera y roquefort
Puré de patatas con queso roquefort y uvas
De: Woman's Day Spain