Tomates rellenos

Tomates al horno

Receta: Tomates rellenos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Calabacín
  • 1 Cebolla
  • 50 G Pan rallado
  • Sal
  • 4 Tomates
  • Aceite de oliva

Pasos

  1. Calentar un cazo con ½. litro de agua. Cuando esté hierviendo retirar del fuego y echar en el cazo el pan rallado. Dejar empapar durante 10 minutos y retirar y escurrir.
  2. Cortar la parte superior de los tomates, sacarles la pulpa y cortarla en trozos pequeños. Pelar y picar la cebolla y el calabacín. En un cuenco mezclar cebolla, calabacín, tomate, pan rallado y un poco de aceite de oliva y sal.
  3. Precalentar el horno a 180º. Rellenar los tomates con la mezcla anterior e introducir en el horno durante 10 minutos.
Más recetas como ésta
Tomates rellenos de ensaladilla
Tomates rellenos de lentejas
Tomates rellenos de ensaladilla
Tomates rellenos de verduritas
Tomates rellenos de tabulé
De: Woman's Day Spain