Cremita de tomate

Crema de tomate y apio

Receta: Cremita de tomate

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Rama Apio
  • Caldo de carne
  • 2 Cebollas
  • 2 Hojas Laurel
  • 75 G Mantequilla
  • Orégano
  • Pimienta
  • Sal
  • 2 Tomates
  • 2 Dl Vino tinto

Pasos

  1. Lavar y trocear los tomates. Pelar y picar la cebolla y picar el apio. Poner una cazuela al fuego con la mantequilla.
  2. Añadir la verdura troceada a la cazuela y las hierbas y rehogar unos minutos. Cubrir las verduras con caldo de carne y cocer durante 30 minutos.
  3. Pasar por el pasapurés. Volver a poner al fuego y añadir el vino y dar un hervor. Servir fría o caliente decorada con una hoja de apio
Más recetas como ésta
Mejillones con coulis de tomate (rápida)
Patatas con salsa de tomate picante
Mejillones con tomate
Pasta con salsa de tomate
Tempura de espárragos con salsa de tomate
De: Woman's Day Spain