Receta: Cremita de tomate
Receta: Cremita de tomate
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Rama Apio
- Caldo de carne
- 2 Cebollas
- 2 Hojas Laurel
- 75 G Mantequilla
- Orégano
- Pimienta
- Sal
- 2 Tomates
- 2 Dl Vino tinto
Preparación
- Paso 1Lavar y trocear los tomates. Pelar y picar la cebolla y picar el apio. Poner una cazuela al fuego con la mantequilla.
- Paso 2Añadir la verdura troceada a la cazuela y las hierbas y rehogar unos minutos. Cubrir las verduras con caldo de carne y cocer durante 30 minutos.
- Paso 3Pasar por el pasapurés. Volver a poner al fuego y añadir el vino y dar un hervor. Servir fría o caliente decorada con una hoja de apio
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo