Bolitas de ron

Bolas dulces

Receta: Bolitas de ron

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 75 G Almendras
  • 135 G Azúcar glas
  • 250 G Galletas maría
  • 3 Huevos
  • 100 G Mantequilla
  • 2 Cucharadas Ron

Pasos

  1. Moler las galletas y almendras. Separar las claras de las yemas. Montar las claras a punto de nieve. Reservar
  2. Mezclar el azúcar glacé con la mantequilla a temperatura ambiente. Añadir las yemas y el ron y mezclar bien. Añadir a continuación las almendras y galletas molidas y mezclar todo añadiendo al final las claras montadas.
  3. Guardar la masa en la nevera un par de horas. Formar bolitas y pasarlas por fideos de chocolate, cacao o coco rallado.
Más recetas como ésta
Filloas rellenas de nata con salsa de ron
Bolitas de melón y sandía a la menta
Bolitas de sushi con ahumados (rápida)
Bolitas de queso de cabra
Bombones de ron
De: Woman's Day Spain