Puding de queso y manzana

Flan de queso y manzana

Receta: Puding de queso y manzana

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 60 G Guindas confitadas
  • 4 Huevos
  • 150 G Leche condensada
  • 2 Manzanas ácidas
  • 60 G Mermelada de frutos del bosque
  • 250 G Queso de burgos
  • 1 Cucharada Zumo de limón

Pasos

  1. Pelar las manzanas. Quitarlas el corazón y cortar en trozos. Poner en vaso de batidora el queso fresco, las manzanas en trozos, la leche condensada, los huevos y 1 cucharada de zumo de limón.
  2. Pasar todos los ingredientes por la batidora hasta obtener un puré fino. Añadir las guindas secas y partidas y mezclarlo bien.
  3. Verter la mezcla en una flanera previamente caramelizada y cocer en el horno al baño maría durante 50 minutos. Desmoldar cuando esté frío y adornar con queso fresco y mermelada de frutas rojas.
Más recetas como ésta
Milhojas de manzana y queso al horno
Tartaleta de manzana y queso
Milhojas de queso fresco y manzana
Quiche de apio, manzana y queso
Foie gras, queso de cabra y manzana verde caramelizada
De: Woman's Day Spain