Receta: Puding de queso y manzana
Receta: Puding de queso y manzana
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 60 G Guindas confitadas
- 4 Huevos
- 150 G Leche condensada
- 2 Manzanas ácidas
- 60 G Mermelada de frutos del bosque
- 250 G Queso de burgos
- 1 Cucharada Zumo de limón
Preparación
- Paso 1Pelar las manzanas. Quitarlas el corazón y cortar en trozos. Poner en vaso de batidora el queso fresco, las manzanas en trozos, la leche condensada, los huevos y 1 cucharada de zumo de limón.
- Paso 2Pasar todos los ingredientes por la batidora hasta obtener un puré fino. Añadir las guindas secas y partidas y mezclarlo bien.
- Paso 3Verter la mezcla en una flanera previamente caramelizada y cocer en el horno al baño maría durante 50 minutos. Desmoldar cuando esté frío y adornar con queso fresco y mermelada de frutas rojas.
VER VÍDEO
Menú semanal del 1 al 5 de abril
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo