Bizcocho de manzana, nueces y pasas

Bizcocho de frutas

Receta: Bizcocho de manzana, nueces y pasas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Vaso Aceite de girasol
  • 3 Vasos Azúcar
  • Canela molida
  • 4 Vasos Harina
  • 3 Huevos
  • 2 Vasos Leche
  • 1 Sobre Levadura en polvo
  • 1 Manzana
  • 1 Vaso Nueces
  • 150 G Pasas de corinto
  • Sal

Pasos

  1. Poner en un cuenco grande el aceite, la harina, el azúcar, la leche y la levadura y mezclar bien.
  2. Pelar y picar en trozos la manzana. Añadir la manzana, las nueces, pasas y los huevos y terminar de mezclar todo bien.
  3. Precalentar el horno a la máxima potencia. Forrar un molde con papel de hornear. Verter la mezcla en el molde forrado y meter al horno. Bajar la temperatura a 170º y dejar horneando unos 40 minutos.
Más recetas como ésta
Bizcocho de nueces
Turrón de nueces y pasas
Pan de nueces y pasas
Bizcocho de zanahoria y nueces
Sopa de manzana, zanahoria y anacardos
De: Woman's Day Spain