Bolo delicioso

Bizcocho con crema

Receta: Bolo delicioso

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 300 G Azúcar
  • 250 G Azúcar glas
  • 2 Claras de huevo
  • 4 Dl Crema pastelera
  • 300 Harina
  • 4 Huevos
  • 2 Dl Leche
  • 1 Cucharadita Levadura en polvo

Pasos

  1. Separar las claras de las yemas. Batir las claras de huevo y reservar. Mezclar las yemas con el azúcar hasta obtener una masa consistente y añadir las claras batidas. Seguir batiendo.
  2. Añadir a la mezcla la harina, la levadura y la leche. Mezclar bien.
  3. Precalentar el horno a 180º. Rellenar un molde, embadurnado con mantequilla, con la mezcla obtenida. Meter al horno hasta que esté dorado. Retirar. Cuando esté frío cortar por la mitad a lo largo y rellenar con la crema. Decorar con 2 claras batidas con azúcar glas.
Más recetas como ésta
Bizcocho con crema de naranja
Bizcocho de avellana con frutos secos
Pastel de piñones con crema de licor
Crema de tomate especiada con trigo
Crema de espinacas con huevo
De: Woman's Day Spain