Receta: Pastel de merluza
Receta: Pastel de merluza
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Ajo
- 2 Huevos
- 4 Lomos de merluza
- Perejil
- 1 Pimiento rojo
- 5 Pimientos del piquillo
- Sal
- 1 Paquete Surimi de cangrejo
- Vinagre
Preparación
- Paso 1Poner una vaporera al fuego con los lomos de merluza salados y una rama de perejil y un chorro de aceite de oliva. Cocer al vapor 10 minutos. Dejar enfriar y laminar cuidadosamente.
- Paso 2Cortar en trozos pequeños los palitos de cangrejo. Pelar y laminar el ajo. Poner una sartén con un poco de aceite de oliva al fuego. Añadir el ajo y, sofreír y añadir los pimientos de piquillo. Rehogar unos minutos. Pasar el sofrito por la batidora y reservar.
- Paso 3Poner en un cuenco 3 partes de aceite de oliva, 1 de vinagre, un pellizco de sal y y 2 yemas de huevo cocido. Batir hasta obtener una salsa con cuerpo. Pelar y picar la cebolla y el pimiento rojo y añadirlo a la mezcla. Picar fino el perejil y las claras de huevo cocido y añadirlo también. Montar el pastel con ayuda de un molde de aro intercalando de la merluza con la mezcla anterior.
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