Receta: Flan de almendra
Receta: Flan de almendra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- 200
G Almendras
Vasos Azúcar
- 1
Canela en rama
Caramelo líquido
- 22
Galletas maría
- 6
Huevos
- 3
Vasos Leche
- 1
Limón
Preparación
- Paso 1Poner un cazo al fuego con la leche, el azúcar, la canela y la piel de limón removiendo hasta disolver el azúcar. Cuando haya hervido, apagar el fuego y dejar reposar hasta que se enfríe.
- Paso 2Colar la leche una vez fría para retirar el limón y la canela. Moler la galleta y la almendra. Batir los huevos. Añadir la galleta, la almendra y los huevos a la leche y mezclar bien.
- Paso 3Caramelizar un molde de horno. Añadir la mezcla al molde e introducir en el horno al baño María. Hasta que cuaje. Desmoldar una vez frío.
VER VÍDEO
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
20 Sopas de verduras mejores que una ensalada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo