Receta: Crujientes de calabacín con salmón
Receta: Crujientes de calabacín con salmón
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Calabacín
- Cebollino
- 6 Láminas Masa filo
- 200 G Salmón
- 16 Tomates cherry
- Tomillo
Preparación
- Paso 1Cortar el calabacín sin pelar (o medio pelado) en dados de medio centímetro más o menos. Poner una sartén al fuego con una cucharada de aceite de oliva y los dados de calabacín hasta que cambien de color pero sigan estando firmes.
- Paso 2Cortar la pasta filo en cuartos. Trocear los tomates en cuartos y picar el cebollino. Una vez picados mezclar con el salteado de calabacín. Sazonar con sal y tomillo-
- Paso 3Precalentar el horno a 200º. Repartir el relleno en la pasta y poner en cada una un trocito de salmón. Cerrar sin apretar mucho. Introducir en el horno precalentado durante 10-15 minutos o hasta que estén dorados.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo