Crujientes de calabacín con salmón

Paquetes de salmon y calabacín al horno

Receta: Crujientes de calabacín con salmón

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Calabacín
  • Cebollino
  • 6 Láminas Masa filo
  • 200 G Salmón
  • 16 Tomates cherry
  • Tomillo

Pasos

  1. Cortar el calabacín sin pelar (o medio pelado) en dados de medio centímetro más o menos. Poner una sartén al fuego con una cucharada de aceite de oliva y los dados de calabacín hasta que cambien de color pero sigan estando firmes.
  2. Cortar la pasta filo en cuartos. Trocear los tomates en cuartos y picar el cebollino. Una vez picados mezclar con el salteado de calabacín. Sazonar con sal y tomillo-
  3. Precalentar el horno a 200º. Repartir el relleno en la pasta y poner en cada una un trocito de salmón. Cerrar sin apretar mucho. Introducir en el horno precalentado durante 10-15 minutos o hasta que estén dorados.
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