Espaguetis al ajillo

Espaguetis con gambas y almejas

Receta: Espaguetis al ajillo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • Aceite de oliva virgen extra
  • 4 Ajos
  • 250 G Almejas
  • 500 G Espaguetis
  • 250 G Gambas frescas
  • 1 Pimienta de cayena
  • Sal

Pasos

  1. Poner una cazuela con abundante agua al fuego. Añadir los espaguetis y dejar cocer hasta que queden al dente. Retirar y escurrir.
  2. Pelar y laminar los ajos. Poner una cazuela al fuego con un poco de aceite de oliva. Añadir loa ajos, las chirlas y las gambas y rehogar 3 minutos.
  3. Añadir sal, una cayena y los espaguetis que habíamos reservado. Remover unos segundos y servir.
Más recetas como ésta
Espaguetis con salteado de salmón y huevas
Champiñones al ajillo rellenos de jamón serrano
Navajas al ajillo con patatas
Espaguetis con curry de pollo
Espaguetis con tomate y atún
De: Woman's Day Spain