Receta: Espaguetis al ajillo
Receta: Espaguetis al ajillo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Aceite de oliva virgen extra
- 4 Ajos
- 250 G Almejas
- 500 G Espaguetis
- 250 G Gambas frescas
- 1 Pimienta de cayena
- Sal
Preparación
- Paso 1Poner una cazuela con abundante agua al fuego. Añadir los espaguetis y dejar cocer hasta que queden al dente. Retirar y escurrir.
- Paso 2Pelar y laminar los ajos. Poner una cazuela al fuego con un poco de aceite de oliva. Añadir loa ajos, las chirlas y las gambas y rehogar 3 minutos.
- Paso 3Añadir sal, una cayena y los espaguetis que habíamos reservado. Remover unos segundos y servir.
VER VÍDEO
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo