Gazpacho

Sopa fría

Receta: Gazpacho

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Ajo
  • 1/2 Cebolla
  • 2 Rebanadas Pan
  • 1 Pepino
  • 1/2 Pimiento amarillo
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 1/2 Pimiento verde
  • Sal
  • 1 K Tomates

Pasos

  1. Cortar las rebanadas de pan en dados pequeños y hacer lo mismo con la cebolla y los medios pimientos. Reservar Lavar y cortar en trozos los tomates, 1 pimiento verde, 1 pepino y 1 ajo.
  2. Poner en vaso de batidora los tomates, el pimiento, el pepino y el ajo. Añadir el aceite de oliva, un poco de sal y vinagre. Pasar por la batidora. Añadir un poco de agua fría. La cantidad dependerá de cómo de espeso nos guste.
  3. Pasar el gazpacho por un pasapurés y meter en la nevera hasta el momento de servir. Servir acompañado de los tropezones de cebolla, pan y pimientos.
Más recetas como ésta
Gazpacho
Gazpacho con surtido de panecillos (rápida)
Gazpacho
Gazpacho con crujiente de bacalao
Gazpacho de remolacha y tomate
De: Woman's Day Spain