Brochetas de rape

Rape oriental con leche de coco

Receta: Brochetas de rape

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cebolla
  • Cilantro
  • 50 G Coco rallado
  • 200 G Gambas frescas
  • Jengibre
  • 2 Dl Leche de coco
  • 600 G Rape
  • Sal
  • 12 Tomates cherry

Pasos

  1. Pelar y picar la cebolla y un trozo de jengibre. Poner una cazuela con un poco de aceite de oliva y la cebolla y el jengibre y dejar pochar a fuego lento 6 o 7 minutos. Añadir la leche de coco y dejar otros 10 minutos al fuego. Retirar y dejar enfriar.
  2. Picar 2 o 3 hojas de cilantro fresco. Cortar el rape en dados de 3-4 cm. Poner el rape y las gambas peladas con un poco de sal en una fuente y verter por encima la leche de coco ya fría. Espolvorear con el cilantro y meter a la nevera un par de horas.
  3. Montar unas brochetas alternando trozos de rape con tomates cherry y gambas y alguna hoja de cilantro. Poner una parrilla al fuego. Pintando con la marinada de leche de coco las brochetas y espolvorearlas con coco rallado. Asar en la parrilla 3-4 minutos.
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