Yogur con gelatina y frutas

Yogur casero con gelatina de frutas variadas

Receta: Yogur con gelatina y frutas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 60 G Azúcar
  • Frutas variadas
  • 1 Sobre Gelatina neutra
  • 8 Dl Leche
  • 1 Yogur natural

Pasos

  1. Dejar fuera de la nevera un yogur natural 3 o 4 horas antes de empezar a cocinar la receta. Poner un cazo con la leche a calentar y retirar antes de que hierva. Cuando la leche esté a 70º aproximadamente mezclar con el yogur y poner la mezcla en un termo de boca ancha. Dejar en el termo 12 horas.
  2. Abrir el termo y volcar la leche, que habrá cuajado formando yogur, y añadir una cucharada de azúcar. Pasar por la batidora y reservar en la nevera.
  3. Lavar y cortar la fruta en trozos pequeños. Poner un cazo al fuego y hacer gelatina natural según las instrucciones del sobre y añadiendo el resto de azúcar. Poner en una bandeja de hielos los trozos de fruta y terminar de llenar con la gelatina. Meter a la nevera y dejar cuajar. Servir la gelatina de frutas con el yogur batido.
Más recetas como ésta
Gelatina de frutas con salsa de yogur
Gelatina de naranja y frutas rojas
Dados de gelatina con frutas ( rápida )
Gelatina de frutas
Ensalada de frutas con gelatina de azahar
De: Woman's Day Spain