Receta: Yogur con gelatina y frutas
Receta: Yogur con gelatina y frutas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 60 G Azúcar
- Frutas variadas
- 1 Sobre Gelatina neutra
- 8 Dl Leche
- 1 Yogur natural
Preparación
- Paso 1Dejar fuera de la nevera un yogur natural 3 o 4 horas antes de empezar a cocinar la receta. Poner un cazo con la leche a calentar y retirar antes de que hierva. Cuando la leche esté a 70º aproximadamente mezclar con el yogur y poner la mezcla en un termo de boca ancha. Dejar en el termo 12 horas.
- Paso 2Abrir el termo y volcar la leche, que habrá cuajado formando yogur, y añadir una cucharada de azúcar. Pasar por la batidora y reservar en la nevera.
- Paso 3Lavar y cortar la fruta en trozos pequeños. Poner un cazo al fuego y hacer gelatina natural según las instrucciones del sobre y añadiendo el resto de azúcar. Poner en una bandeja de hielos los trozos de fruta y terminar de llenar con la gelatina. Meter a la nevera y dejar cuajar. Servir la gelatina de frutas con el yogur batido.
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