Piña rellena

Piña con yogur y frutas variadas

Receta: Piña rellena

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Kiwis
  • 2 Plátanos
  • 2 Yogur griego
  • 1 Piã±a
  • 2 Dl Nata para montar
  • 20 G Azúcar
  • Guindas confitadas

Pasos

  1. Cortar la piña por la mitad en vertical u horizontal. Vaciar las mitades de su pulpa con ayuda de un cuchillo . Procurar recuperar la pulpa y reservar.
  2. Poner en un cuenco la nata y los yogures con un poco de azúcar. Batir hasta que la mezcla se monte ligeramente. Añadir a la mezcla los trozos de piña recuperados al vaciarla. Reservar.
  3. Pelar y cortar en trozos los kiwis, plátanmos y naranjas. Rellenar la piña con la mezcla de yogur y disponer las frutas peladas por encima junto con las guindas.
Más recetas como ésta
Piña rellena de crema
Piña rellena de ensalada
Piñas rellena de frutas
Torta frita rellena de carne
Pescadilla rellena
De: Woman's Day Spain