Cangrejos de río

Cangrejos en salsa picante

Receta: Cangrejos de río

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Ajos
  • 1 K Cangrejos de río
  • 1 Cebolla
  • 1 Guindilla
  • Perejil
  • 1 Pimiento verde
  • Sal
  • 1 Bote Tomate frito
  • 2 Dl Vino blanco

Pasos

  1. Lavar los cangrejos y quitarles la aleta central de la cola, tirando suavemente. Unido a ella tiene que salir un cordoncillo oscuro que es el intestino.
  2. Pelar y picar la cebolla, el pimiento y los ajos. Poner una cazuela al fuego con un poco de aceite y los ajos, cebolla y pimiento. Rehogar unos minutos. Añadir los cangrejos y mantener a fuego suave 5 minutos.
  3. Picar un poco de perejil fresco. Añadir el vino blanco y la guindilla a la cazuela y dejar evaporar unos minutos. Añadir a continuación el tomate frito. Salar y espolvorear con el perejil picado.
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