Receta: Truchas con salsa de pimientos
Receta: Truchas con salsa de pimientos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cebolla
- 3 Patatas
- Pimienta negra molida
- 1 Pimiento verde
- Sal
- 4 Truchas asalmonadas
- 1 Dl Vino blanco
- 1 Zanahoria
Preparación
- Paso 1Pedir al pescadero que prepare las truchas en filetes. Salar la trucha. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva y freír a fuego suave los filetes de trucha. Retirar y reservar.
- Paso 2Pelar y picar la cebolla y el pimiento verde.Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva y la cebolla y pimiento picados. Mantener a fuego suave 5 minutos. Añadir el vino blanco y mantener al fuego otros 5 minutos. Retirar y pasar por la batidora. Reservar.
- Paso 3Pelar y cortar las patatas y zanahoria en rodajas. Poner una cazuela fuego con agua y sal y cocer las patatas y zanahorias hasta que estén tiernas. Montar el plato poniendo la salsa de pimiento verde, las patatas y zanahorias cocidas y los filetes de trucha con un poco de perejil.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo