Truchas con salsa de pimientos

Truchas a la cazuela

Receta: Truchas con salsa de pimientos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cebolla
  • 3 Patatas
  • Pimienta negra molida
  • 1 Pimiento verde
  • Sal
  • 4 Truchas asalmonadas
  • 1 Dl Vino blanco
  • 1 Zanahoria

Pasos

  1. Pedir al pescadero que prepare las truchas en filetes. Salar la trucha. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva y freír a fuego suave los filetes de trucha. Retirar y reservar.
  2. Pelar y picar la cebolla y el pimiento verde.Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva y la cebolla y pimiento picados. Mantener a fuego suave 5 minutos. Añadir el vino blanco y mantener al fuego otros 5 minutos. Retirar y pasar por la batidora. Reservar.
  3. Pelar y cortar las patatas y zanahoria en rodajas. Poner una cazuela fuego con agua y sal y cocer las patatas y zanahorias hasta que estén tiernas. Montar el plato poniendo la salsa de pimiento verde, las patatas y zanahorias cocidas y los filetes de trucha con un poco de perejil.
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De: Woman's Day Spain