Brocheta de albóndigas de carne y verdura

Albóndigas de carne y de verdura

Receta: Brocheta de albóndigas de carne y verdura

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
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Ingredientes

  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Ajo
  • 250 G Carne picada de ternera
  • 2 Cebollas
  • 150 G Champiñones
  • 250 G Espinacas
  • 120 G Harina
  • 2 Huevos
  • 1 Dl Leche
  • 2 Rebanadas Pan
  • 2 Patatas
  • Perejil
  • Pimentón de la vera
  • 1 Yogur natural
  • 2 Zanahorias

Pasos

  1. Pelar y picar fino 1 cebolla y 1 ajo. Limpiar y picar el champiñón. Cortar la patata y la zanahoria en trozos muy pequeños. Batir un huevo y juntar todos los ingredientes mas la espinaca cocida en un cuenco. Salpimentar y mezclar bien aplastando con un tenedor. Formar pequeñas bolas con la mano y reservar.
  2. Pelar y picar el otro ajo y cebolla. Picar un poco de perejil. Batir un huevo. Mezclar en un cuenco todos los ingredientes mas la rebanada de pan previamente remojada en leche. Salpimentar y hacer pequeñas bolas. Reservar.
  3. Poner una sartén con abundante aceite de oliva. Ir friendo las albóndigas de carne y las vegetales. Montar brochetas alternando ambas clases de albóndigas y cebolla o tomates cherry. Acompañar con yogur batido con un poco de pimentón.
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De: Woman's Day Spain