Receta: Arroz con bacalao y coliflor
Receta: Arroz con bacalao y coliflor
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- 3 Ajos
- Azafrán
- 200 G Bacalao fresco
- 200 G Coliflor
- 1 Cucharada Pimentón de la vera
- Sal
- 400 G
- Aceite de oliva
- 400 G Arroz blanco
Preparación
- Paso 1Desmigar el bacalao. Lavar y picar gruesa la coliflor.
- Paso 2Poner una paella al fuego con 5 cucharadas de aceite de oliva. Añadir la coliflor picada y el bacalao desmigado. Rehogar 3 minutos y añadir el arroz y una cucharada de pimentón dulce. Remover bien.
- Paso 3Añadir unas hebras de azafrán y el agua bien caliente ya salada. Probar de sal a los 5 minutos de cocción. Dejar cocer de 13 a 15 minutos más. Apagar el fuego y dejar reposar unos minutos y servir.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo