Arroz con bacalao y coliflor

Paella de bacalao y coliflor

Receta: Arroz con bacalao y coliflor

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 3 Ajos
  • Azafrán
  • 200 G Bacalao fresco
  • 200 G Coliflor
  • 1 Cucharada Pimentón de la vera
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • 400 G Arroz blanco

Pasos

  1. Desmigar el bacalao. Lavar y picar gruesa la coliflor.
  2. Poner una paella al fuego con 5 cucharadas de aceite de oliva. Añadir la coliflor picada y el bacalao desmigado. Rehogar 3 minutos y añadir el arroz y una cucharada de pimentón dulce. Remover bien.
  3. Añadir unas hebras de azafrán y el agua bien caliente ya salada. Probar de sal a los 5 minutos de cocción. Dejar cocer de 13 a 15 minutos más. Apagar el fuego y dejar reposar unos minutos y servir.
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