Receta: Cardo con almendras
Receta: Cardo con almendras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1/2 L Leche
- 1 Limón
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- 120 G Almendras
- 1/2 Cebolla
- 30 G Harina
- 750 G Cardos
Preparación
- Paso 1Limpiar los cardos quitándoles los hilos con ayuda de un cuchillo y dejándolos en un recipiente con agua y un chorro de zumo de limón. Poner una olla al fuego con agua y sal. Cuando empiece a hervir Añadir los cardos y dejar a fuego suave una hora y cuarto.
- Paso 2Pelar y picar media cebolla muy fina. Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva y mantener a fuego suave hasta que se dore la cebolla. Añadir entonces la harina y remover durante medio minuto. Añadir a continuación la leche caliente, poco a poco y sin parar de remover. Salar
- Paso 3Poner las almendras peladas en un mortero y machacarlas hasta que se consiga una pasta. Una vez obtenida la pasta la añadimos a la salsa dejaremos dejar cocer unos minutos mas. Por último, añadimos la salsa anterior a los cardos y, entonces, dejamos cocer todo junto unos diez minutos más.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo