Pierna de cordero a la naranja

Pierna de cordero al horno

Receta: Pierna de cordero a la naranja

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Ajos
  • 150 G Berros
  • 1 Granada
  • 1 Cucharadita Harina
  • 2 Naranjas
  • 1,5 Pierna de cordero
  • Sal
  • Tomillo
  • 2 Dl Vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Perejil picado

Pasos

  1. Salar la pierna de cordero y untarla con aceite de oliva. Colocar la pierna en una fuente de horno. Rallar la piel de las naranjas y hacer zumo de ellas.
  2. En un mortero poner la piel de las naranjas, el tomillo y los ajos pelados. Machacar bien los ajos y añadir a continuación el zumo de las naranjas y el vino. Echar por encima de la pierna de cordero la mezcla.
  3. Precalentar el horno a 180º. Meter la pierna de cordero en el horno y dejar asándose de 40 a 50 minutos. Sacar la pierna del horno , recuperar los jugos de la bandeja y ponerlos en una sartén al fuego. Reducir añadiendo una cucharadita de harina para que espese. Servir acompañado de escarola y granada.
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De: Woman's Day Spain