Receta: Pierna de cordero a la naranja
Pierna de cordero a la naranja
Pierna de cordero al horno
Receta: Pierna de cordero a la naranja
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- 2 Ajos
- 150 G Berros
- 1 Granada
- 1 Cucharadita Harina
- 2 Naranjas
- Pierna de cordero
- Sal
- Tomillo
- 2 Dl Vino blanco
- Aceite de oliva
- Perejil picado
Preparación
- Paso 1Salar la pierna de cordero y untarla con aceite de oliva. Colocar la pierna en una fuente de horno. Rallar la piel de las naranjas y hacer zumo de ellas.
- Paso 2En un mortero poner la piel de las naranjas, el tomillo y los ajos pelados. Machacar bien los ajos y añadir a continuación el zumo de las naranjas y el vino. Echar por encima de la pierna de cordero la mezcla.
- Paso 3Precalentar el horno a 180º. Meter la pierna de cordero en el horno y dejar asándose de 40 a 50 minutos. Sacar la pierna del horno , recuperar los jugos de la bandeja y ponerlos en una sartén al fuego. Reducir añadiendo una cucharadita de harina para que espese. Servir acompañado de escarola y granada.
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