Turrón de guirlache

Dulce navidad

Receta: Turrón de guirlache

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 K Azúcar
  • 5 G Canela molida
  • 1 Limón
  • 10 G Manteca de cerdo
  • 1 K Almendras

Pasos

  1. Rallar la piel de medio limón y hacer zumo del medio limón. Poner un cazo al fuego con el azúcar, el zumo de limón y la corteza rallada y una cucharada de manteca y la canela.
  2. Dejar cocer la mezcla a fuego lento, sin dejar de remover, hasta que espese y adquiera el aspecto de la miel. Picar las almendras grueso
  3. Retirar el cazo del fuego, añadir las almendras y mezclar bien. Cubrir un molde con papel de hornear y volcar la mezcla en el mismo. Dejar enfriar y desmoldar.
Más recetas como ésta
Crepes rellenos de turrón
Milhojas de turrón y chocolate
Turrón de yema
Turrón de chocolate
Turrón de nueces y pasas
De: Woman's Day Spain