Receta: Turrón de guirlache
Receta: Turrón de guirlache
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 K Azúcar
- 5 G Canela molida
- 1 Limón
- 10 G Manteca de cerdo
- 1 K Almendras
Preparación
- Paso 1Rallar la piel de medio limón y hacer zumo del medio limón. Poner un cazo al fuego con el azúcar, el zumo de limón y la corteza rallada y una cucharada de manteca y la canela.
- Paso 2Dejar cocer la mezcla a fuego lento, sin dejar de remover, hasta que espese y adquiera el aspecto de la miel. Picar las almendras grueso
- Paso 3Retirar el cazo del fuego, añadir las almendras y mezclar bien. Cubrir un molde con papel de hornear y volcar la mezcla en el mismo. Dejar enfriar y desmoldar.
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