Ensalada de gulas

Gulas con aguacate y lechuga

Receta: Ensalada de gulas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Aguacate
  • 200 G Gulas
  • 1 Lechuga lollo rosso
  • 1 Limón
  • Sal
  • 1 Tomate
  • 2 Cucharadas Vinagre balsámico
  • 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Ajo

Pasos

  1. Lavar y trocear la lechuga. Pelar y cortar el aguacate en láminas y se rociar con e zumo de limón para que no se oxide. Reservar.
  2. Poer una sartén alfuego con 2 cucharadas de aceite de oliva y un ajo. Cuando el aceite esté caliente añadir las gulas. Remover 2 o 3 minutos, retirar escurrir el aceite, desechar el el ajo y reservar.
  3. Lavar y cortar el tomate en dados. Mezclar en un cuenco las gulas con el tomate troceado. Aparte batir en otro cuenco 1 dl de aceite de oliva, 1 cucharada de vinagre y un poco de sal. Montar la ensalada con la lechuga, el aguacate laminado y las gulas con el tomate, Aliñar con la vinagreta.
Más recetas como ésta
Ensalada de gulas con espinacas
Ensalada de garbanzos y gulas
Salteado de gulas en ensalada
Ensalada de tomates cherry con gulas y vinagreta de caviar
Garbanzos con gulas
De: Woman's Day Spain