Conejo relleno

Conejo al horno con relleno

Receta: Conejo relleno

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Ajo
  • 1 Rama Apio
  • 1 Cucharada Harina de maíz
  • 2 Manzana reineta
  • Sal y pimienta
  • 3 Salchichas frescas
  • 3 Cucharadas Vino blanco
  • 2 Zanahorias
  • Aceite de oliva

Pasos

  1. Salpimentar el conejo. Pelar y cortar en dados las zanahorias y las manzanas. Pelar y picar un ajo. Cortar las salchichas en trozos de 1 cm de largo. Lavar y cortar el hígado del conejo en trocitos.
  2. Poner una sartén al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva. Añadir las salchichas y rehogar un par de minutos. Añadir a continuación lel hígado, las zanahorias y manzanas y seguir rehogando unos mintos más. Retirar y reservar.
  3. Precalentar el horno a 200º. Rellenar con la mezcla anterior el conejo y coser la abertura con hilo. Pintar con aceite de oliva una fuente de horno, poner encima el conejo relleno y pintar éste también con aceite de oliva. Meter al horno durante 40 minutos aproximadamente. Retirar del horno. Desglasar la salsa de cocción añadiendo a la bandeja un poco de vino blanco. Recuperar la salsa y poner en una sartén al fuego con un poco de harina de maíz para que espese. Servir el conejo con las salsa.
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