Receta: Conejo relleno
Receta: Conejo relleno
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- 1 Ajo
- 1 Rama Apio
- 1 Cucharada Harina de maíz
- 2 Manzana reineta
- Sal y pimienta
- 3 Salchichas frescas
- 3 Cucharadas Vino blanco
- 2 Zanahorias
- K
- Aceite de oliva
Preparación
- Paso 1Salpimentar el conejo. Pelar y cortar en dados las zanahorias y las manzanas. Pelar y picar un ajo. Cortar las salchichas en trozos de 1 cm de largo. Lavar y cortar el hígado del conejo en trocitos.
- Paso 2Poner una sartén al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva. Añadir las salchichas y rehogar un par de minutos. Añadir a continuación lel hígado, las zanahorias y manzanas y seguir rehogando unos mintos más. Retirar y reservar.
- Paso 3Precalentar el horno a 200º. Rellenar con la mezcla anterior el conejo y coser la abertura con hilo. Pintar con aceite de oliva una fuente de horno, poner encima el conejo relleno y pintar éste también con aceite de oliva. Meter al horno durante 40 minutos aproximadamente. Retirar del horno. Desglasar la salsa de cocción añadiendo a la bandeja un poco de vino blanco. Recuperar la salsa y poner en una sartén al fuego con un poco de harina de maíz para que espese. Servir el conejo con las salsa.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo