Receta: Merluza al aceite de oliva con orégano
Receta: Merluza al aceite de oliva con orégano
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- 2 Calabacines
- 4 Rodajas Merluza
- Orégano
- 3 Patatas
- 50 G Piñones
- 2 Puerros
- Sal
- Tomates secos en aceite
- 3 Zanahorias
- Aceite de oliva
Preparación
- Paso 1Limpiar y cortar los puerros en juliana.. Salpimentar los lomos de merluza. Poner un cazo al fuego con el caldo de pescado y la juliana de puerros. Introducir los lomos y dejar hervir unos minutos.
- Paso 2Con la ayuda de un sacabolas, sacar bolitas de patata, zanahoria y calabacín. Poner un cazo al fuego con agua y las bolas de verduras y dejar cocer al dente. Retirar y escurrir.
- Paso 3Poner una sartén al fuego aceite de oliva, unos tomates secos, piñones y la verdura cocida. Rehogar unos minutos- Servir la merluza con laverdura rehogada y los tomates y piñones.
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