Merluza al aceite de oliva con orégano

Merluza con tomates y piñones

Receta: Merluza al aceite de oliva con orégano

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Calabacines
  • 4 Rodajas Merluza
  • Orégano
  • 3 Patatas
  • 50 G Piñones
  • 2 Puerros
  • Sal
  • Tomates secos en aceite
  • 3 Zanahorias
  • Aceite de oliva

Pasos

  1. Limpiar y cortar los puerros en juliana.. Salpimentar los lomos de merluza. Poner un cazo al fuego con el caldo de pescado y la juliana de puerros. Introducir los lomos y dejar hervir unos minutos.
  2. Con la ayuda de un sacabolas, sacar bolitas de patata, zanahoria y calabacín. Poner un cazo al fuego con agua y las bolas de verduras y dejar cocer al dente. Retirar y escurrir.
  3. Poner una sartén al fuego aceite de oliva, unos tomates secos, piñones y la verdura cocida. Rehogar unos minutos- Servir la merluza con laverdura rehogada y los tomates y piñones.
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De: Woman's Day Spain