Carré de cordero

Costillas de cordero al horno

Receta: Carré de cordero

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 3 Ajos
  • 1 Carré de cordero
  • 2 Cebollas
  • Cebollino
  • 4 Espárragos verdes
  • Harina de maíz
  • 2 Puerros
  • Sal y pimienta
  • 1 Vaso Vino tinto
  • 2 Zanahorias
  • Aceite de oliva

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200º. Salpimentar el costillar. Poner en una fuente para horno con el cebollino y un poco de aceite de oliva. Meter al horno a 200 grados durante 35 minutos. Retirar y reservar.
  2. Poner una cazuela al fuego con un poco de aceite, unos huesos de cordero y los ajos pelados. Mantener hasta que se empiecen a dorar. Retirar huesos y ajos y añadir 1/2 cucharadita de harina de maíz. Remover unos segundos y añadir poco a poco un vaso de vino tinto. Añadir a continuación un vaso de agua, un poco de sal y unos granos de pimienta y dejar reducir al fuego.
  3. Limpiar y cortar los puerros , los espárragos y las cebollas y las zanahorias Poner una vaporera con agua al fuego y disponer las verduras cortadas. Cocer al vapor para que queden al dente. Servir el carré acompañado de la salsa y las verduras al vapor.
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De: Woman's Day Spain