Receta: Carré de cordero
Receta: Carré de cordero
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- 3 Ajos
- 1 Carré de cordero
- 2 Cebollas
- Cebollino
- 4 Espárragos verdes
- Harina de maíz
- 2 Puerros
- Sal y pimienta
- 1 Vaso Vino tinto
- 2 Zanahorias
- Aceite de oliva
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200º. Salpimentar el costillar. Poner en una fuente para horno con el cebollino y un poco de aceite de oliva. Meter al horno a 200 grados durante 35 minutos. Retirar y reservar.
- Paso 2Poner una cazuela al fuego con un poco de aceite, unos huesos de cordero y los ajos pelados. Mantener hasta que se empiecen a dorar. Retirar huesos y ajos y añadir 1/2 cucharadita de harina de maíz. Remover unos segundos y añadir poco a poco un vaso de vino tinto. Añadir a continuación un vaso de agua, un poco de sal y unos granos de pimienta y dejar reducir al fuego.
- Paso 3Limpiar y cortar los puerros , los espárragos y las cebollas y las zanahorias Poner una vaporera con agua al fuego y disponer las verduras cortadas. Cocer al vapor para que queden al dente. Servir el carré acompañado de la salsa y las verduras al vapor.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo