Receta: Hojaldre con setas
Receta: Hojaldre con setas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Ajo
- 50 G Azúcar
- 2 Cebollas
- 20 G Mantequilla
- Perejil
- 1/2 Vaso Vino blanco
- 1 Lámina Hojaldre
- Aceite de oliva
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200ºC.Estirar el hojaldre y enfriarlo en la nevera. Colocarlo en bandeja de horno con peso y hornearlo 10 min. Bajar la temperatura a 180º y hornearlo 5 min. más. Retirar el peso y dejarlo que se dore. Retirar y reservar.
- Paso 2Cortar la cebolla en rodajas y rehogarla en aceite hasta que se ablande. Incorporar el azúcar y caramelizarlo sobre el fuego. Añadir el vino y cocinarlo hasta que se seque. Retirarlo y salpimentar.
- Paso 3Limpiar y cortar las setas en láminas. Pelar y picar el ajo y el perejil. Extender la cebolla sobre el hojaldre, incorporar las setas laminados, espolvorearlas con el ajo y el perejil picados. Salpimentarlo, rociarlo con aceite y hornearlo a 180º, 10 min. Servir.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo