Hojaldre con setas

Setas al horno

Receta: Hojaldre con setas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Ajo
  • 50 G Azúcar
  • 2 Cebollas
  • 20 G Mantequilla
  • Perejil
  • 1/2 Vaso Vino blanco
  • 1 Lámina Hojaldre
  • Aceite de oliva

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200ºC.Estirar el hojaldre y enfriarlo en la nevera. Colocarlo en bandeja de horno con peso y hornearlo 10 min. Bajar la temperatura a 180º y hornearlo 5 min. más. Retirar el peso y dejarlo que se dore. Retirar y reservar.
  2. Cortar la cebolla en rodajas y rehogarla en aceite hasta que se ablande. Incorporar el azúcar y caramelizarlo sobre el fuego. Añadir el vino y cocinarlo hasta que se seque. Retirarlo y salpimentar.
  3. Limpiar y cortar las setas en láminas. Pelar y picar el ajo y el perejil. Extender la cebolla sobre el hojaldre, incorporar las setas laminados, espolvorearlas con el ajo y el perejil picados. Salpimentarlo, rociarlo con aceite y hornearlo a 180º, 10 min. Servir.
Más recetas como ésta
Solomillo de ternera en hojaldre con setas
Solomillo en hojaldre con setas
Rape en hojaldre con verduras
Muselina de lenguado en hojaldre
Chuletitas de cordero en hojaldre
De: Woman's Day Spain