Receta: Enrollado de lubina con verduras
Receta: Enrollado de lubina con verduras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 60 G Aceitunas negras
- 2 Ajos
- 100 G Bacón en lonchas
- 1 Cebolla
- Cebollino
- 1 Limón
- 1 K Lubina
- Perejil
- 1 Pimiento rojo
- Sal y pimienta
- 2 Dl Vino blanco
- 2 Zanahorias
- Aceite de oliva
Preparación
- Paso 1Pelar y picar finamente la cebolla, la zanahoria, los pimientos y los ajos.. Cortar en trocitos la mitad del bacon y las lonchas restantes en tiras. Picar el perejil. Cortar las aceitunas en rodajas finas.
- Paso 2Poner una sartén al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva Añadir el ajo y el pimiento, el beicon y la zanahoria dejar freír 10 minutos. Añadir sal y pimienta y las aceitunas y rehogar todo un par de minutos más.
- Paso 3Salpimentar los filetes de lubina.los filetes de pescado y sazonar. Rociar con zumo de limón. Repartir encima de los filetes ¾.. partes de la preparación anterior. Enrollar los filetes de pescado con el relleno. Atar con cebollino los rulos. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva y colocar los rulos en la sartén con cuidado. Añadir el vino blanco y mantener a fuego 10 minutos. Servir los rulos espolvoreados con perejil picado.
VER VÍDEO
Menú semanal del 1 al 5 de abril
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo