Receta: Salmón noruego
Receta: Salmón noruego
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Apio
- 2 Cucharaditas Azúcar moreno
- 1/2 Cebolla
- Eneldo
- 1 Manzana verde
- Sal y pimienta
- 2 Cucharaditas Vinagre
- 2 Dl Mayonesa
- 2 Dl Nata líquida
- Dl Aceite de oliva
- 1 Cucharadita Curry
Preparación
- Paso 1Poner una sartén a fuego muy suave con el curry en polvo. Remover un poco, retirar y reservar. En un cuenco mezclar la nata y la mayonesa.
- Paso 2Pelar y cortar la manzana en dados y en trozos la rama de apio. Pelar y picar la cebolla. Añadir a la mezcla de nata y mayonesa, la manzana, el apio, la cebolla el azúcar moreno y el vinagre, un poco de pimienta y el curry.
- Paso 3Limpiar el salmón. Poner el salmón a marinar en la salsa y dejar marinar en la nevera 3 o 4 horas. Poner una sartén al fuego con el salmón y su marinada y cocer a fuego suave unos 8 minutos. Servir espolvoreado con eneldo.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo