Salmón noruego

Salmón con nata , manzana y apio

Receta: Salmón noruego

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • Apio
  • 2 Cucharaditas Azúcar moreno
  • 1/2 Cebolla
  • Eneldo
  • 1 Manzana verde
  • Sal y pimienta
  • 2 Cucharaditas Vinagre
  • 2 Dl Mayonesa
  • 2 Dl Nata líquida
  • ,5 Dl Aceite de oliva
  • 1 Cucharadita Curry

Pasos

  1. Poner una sartén a fuego muy suave con el curry en polvo. Remover un poco, retirar y reservar. En un cuenco mezclar la nata y la mayonesa.
  2. Pelar y cortar la manzana en dados y en trozos la rama de apio. Pelar y picar la cebolla. Añadir a la mezcla de nata y mayonesa, la manzana, el apio, la cebolla el azúcar moreno y el vinagre, un poco de pimienta y el curry.
  3. Limpiar el salmón. Poner el salmón a marinar en la salsa y dejar marinar en la nevera 3 o 4 horas. Poner una sartén al fuego con el salmón y su marinada y cocer a fuego suave unos 8 minutos. Servir espolvoreado con eneldo.
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