Receta: Vieiras al cava
Receta: Vieiras al cava
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Huevo
- 100 G Champiñones
- 12 Vieiras
- 2 Cebolletas
- 3 Dl Cava
- 30 G Mantequilla
- Dl Nata líquida
- Sal y pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y picar bien las cebolletas.Poner una sartén al fuego con la mantequilla y las cebolletas picadas y rehogar hasta que estén transparentes.
- Paso 2Limpiar y picar los champiñones. Añadir los champignones a la sartén y rehogar. Agregar las vieiras y revolver. Verter el cava sobre las vieiras y mantener a fuego bajo 10 minutos. Salpimentar. Retirar, separar las vieiras de la salsa y reservar.
- Paso 3Pasar la salsa de la sartén por el chino y colocarla en una sartén limpia. Calentar a fuego fuerte hasta que se reduzca a la mitad de su volumen. Mientras batir en un cuenco la la yema de huevo con la nata líquida. Añadir a la salsa. Añadir las vieiras y los champiñones a la sartén, y cocinar 2 minutos más. Servir las vieiras sobre sus conchas.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo