Melocotones rellenos

Melocotón con salado

Receta: Melocotones rellenos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 8 Aceitunas negras
  • 2 Huevos
  • 1 Loncha Jamón de york
  • 4 Melocotones
  • Mayonesa
  • 1 Lata Bonito en aceite

Pasos

  1. Cortar un trocito en forma de círculo en cada base de los melocotones para su buen asentamiento en el plato y para su posterior decoración. Quitar el hueso al melocotón procurando sacarlo lo más limpiamente posible. Reservar.
  2. Poner un cazo con agua y los huevos al fuego. Mantener hirviendo 10 minutos. Retirar del fuego dejar enfriar y pelar los huevos.
  3. Picar el jamón, los huevos y las olivas. Escurrir el aceite de la lata de bonito y desmigarlo. Mezclar todos los ingredientes con la salsa mayonesa y rellenar los melocotones.
Más recetas como ésta
Melocotones rellenos con virutas de chocolate
Conserva de melocotones
Melocotones al vino
Melocotones en almíbar
Tomates rellenos de ensaladilla
De: Woman's Day Spain