Receta: Melocotones rellenos
Receta: Melocotones rellenos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 8 Aceitunas negras
- 2 Huevos
- 1 Loncha Jamón de york
- 4 Melocotones
- Mayonesa
- 1 Lata Bonito en aceite
Preparación
- Paso 1Cortar un trocito en forma de círculo en cada base de los melocotones para su buen asentamiento en el plato y para su posterior decoración. Quitar el hueso al melocotón procurando sacarlo lo más limpiamente posible. Reservar.
- Paso 2Poner un cazo con agua y los huevos al fuego. Mantener hirviendo 10 minutos. Retirar del fuego dejar enfriar y pelar los huevos.
- Paso 3Picar el jamón, los huevos y las olivas. Escurrir el aceite de la lata de bonito y desmigarlo. Mezclar todos los ingredientes con la salsa mayonesa y rellenar los melocotones.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo