Quiche casero

Pastel de verduras

Receta: Quiche casero

Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Lonchas Bacón en lonchas
  • Brécol
  • 1 Cebolla
  • 2 Huevos
  • Pimienta negra molida
  • 150 Gramos Queso rallado
  • Tomates cherry
  • 1 Cucharada Aceite de oliva
  • 150 Ml Leche

Pasos

  1. Pelar y picar la cebolla. Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva y la cebolla. Mantener 4 minutos al fuego retirar, escurrir y reservar.
  2. Cortar el beicon en trozos. Lavar y cortar el brócoli en trozos. Poner la cebolla en un molde de horno, encima el beicon, el brócoli y el queso rallado. Terminar con tomates cherry , añadir un poco de pimienta y cubrir con el huevo batido y la leche.
  3. Precalentar el horno a 200º. Meter el molde al horno durante 30 minutos. Reducir entonces la temperatura del horno a 170º y mantener otros 10 minutos hasta que el pastel esté espeso y dorado.
Más recetas como ésta
Yogur casero con crema de lima
Yogur griego casero
Queso de hierbas casero
Limoncello casero
Yogur casero con cereales
De: Woman's Day Spain