Sopa de patatas y perejil

Crema de patatas

Receta: Sopa de patatas y perejil

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 750 Ml Caldo de carne
  • Nuez moscada
  • 400 G Patatas
  • Perejil
  • Pimienta negra molida
  • Sal
  • 100 Ml Nata líquida

Pasos

  1. Pelar, cortar y lavar las patatas. Poner una cacerola al fuego con el caldo de carne y las patatas. Picar bien el perejil y añadirlo a las patatas.
  2. Añadir la nata y pasar por el pasapurés. Condimentar al gusto con sal y pimienta.
  3. Añadir un poco de nuez moscada. Picar otro poco de perejil. Retirar del fuego y añadir el perejil. Servir acompañado de pan tostado
Más recetas como ésta
Sopa de patatas y almejas
Sopa de almejas con patatas
Sopa de coco y jengibre con pasta y verduras de primavera
Patatas gratinadas con queso roncal
Patatas a lo pobre revueltas con huevos
De: Woman's Day Spain