Receta: Sopa de patatas y perejil
Receta: Sopa de patatas y perejil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 750 Ml Caldo de carne
- Nuez moscada
- 400 G Patatas
- Perejil
- Pimienta negra molida
- Sal
- 100 Ml Nata líquida
Preparación
- Paso 1Pelar, cortar y lavar las patatas. Poner una cacerola al fuego con el caldo de carne y las patatas. Picar bien el perejil y añadirlo a las patatas.
- Paso 2Añadir la nata y pasar por el pasapurés. Condimentar al gusto con sal y pimienta.
- Paso 3Añadir un poco de nuez moscada. Picar otro poco de perejil. Retirar del fuego y añadir el perejil. Servir acompañado de pan tostado
VER VÍDEO
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo