Tarta de verduras

Pastel salado de brécol

Receta: Tarta de verduras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 65 Gramos Brécol
  • 130 Gramos Cebolla
  • 3 Huevos
  • 135 Ml Leche
  • Pimienta
  • 60 Gramos Pimiento rojo
  • 60 Gramos Pimiento verde
  • 130 Gramos Queso cheddar
  • Sal
  • 65 Gramos Harina

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180ºC. Mientras tanto, limpiar y picar muy finamente la cebolla y los pimientos. Sofreir las verduras en la sartén dejándolas con un punto crujiente. Reservar.
  2. Limpiar el brécol y ponerlo en un plato tapado con un papel film al que se le hará algún pequeño agujero. Introducir el plato en el microondas durante unos tres minutos a potencia máxima. Mientras tanto, untar con mantequilla el molde donde se cocinará el pastel para evitar que se pegue.
  3. Batir los huevos junto con la leche y la harina, salpimentar y rallar el questo cheddar directamente encima. Mezclar bien con todas las verduras y pasarlo todo al molde untado con mantequilla. Hornear hasta que cuaje el pastel. * Las verduras se pueden sustituir por otras al gusto. También es posible añadir una pizca de levadura junto con la harina si se desea.
Más recetas como ésta
Tarta de verduras asadas
Tarta de jamón y verduras
Tarta de tomate
Tarta de langostinos
Tarta de cebolla y requesón
De: Woman's Day Spain