Salteado de arroz con verduras

Arroz salvaje con pimiento y ctomate

Receta: Salteado de arroz con verduras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Arroz integral
  • 1 Taza Caldo de verduras
  • 1 Cebolla
  • Cebollino
  • Orégano
  • 1/2 Pimiento rojo
  • Sal y pimienta
  • 2 Tomates
  • Aceite de oliva

Pasos

  1. pelar y cortar la cebolla en Juliana. Lavar y cortar los tomates en cuartos. Cortar el pimiento rojo en Juliana y picar el cebollino
  2. poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva y las verduras. Sofreír en el aceite hasta que estén levemente doradas. Añadir el arroz y remover durante 2 minutos.
  3. añadir el caldo de verduras hasta cubrir el arroz y sazonar con sal y pimienta. Cocer con la sartén semitapada durante 18 minutos. Momentos antes de apagar el fuego añadir los guisantes.
Más recetas como ésta
Arroz con salteado de verduras y pollo
Salteado de arroz salvaje y verduras
Repollo salteado con arroz
Salteado de ternera curry y arroz
Salteado de arroz con pasas
De: Woman's Day Spain