Brocheta de ternera y pollo a la parrilla

Brochetas de carne

Receta: Brocheta de ternera y pollo a la parrilla

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 100 G Calabaza
  • 200 G Carne de ternera
  • 1/2 Cebolla
  • Güisqui
  • Laurel
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Pimiento verde
  • Sal y pimienta
  • Nata líquida
  • Mostaza
  • 1 Pechuga de po

Pasos

  1. Cortar la ternera y el pollo en cubos. En una fuente mezclar el wiski, la mostaza y la nata. Salpimentar el pollo y la ternera y poner a marinar en la salsa junto con unas hojas de laurel durante 1 hora.
  2. Pelar y cortar pimientos, cebolla y calabaza en dados. Armar brochetas de carne intercalando las verduras y repetir la operación para las brochetas de pollo.
  3. Poner una parrilla al fuego. Pintar la superficie con un poco de aceite de oliva y asar las brochetas. Servir las brochetas de ternera con salsa criolla y las de pollo con chimichurri.
Más recetas como ésta
Brocheta de ternera a la plancha
Brocheta de pollo con salsa de soja
Brocheta de pollo con piña
Brocheta de milhojas de verdura y pollo
Salmón marinado a la parrilla con eneldo y patatas
De: Woman's Day Spain