Receta: Brocheta de ternera y pollo a la parrilla
Receta: Brocheta de ternera y pollo a la parrilla
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 100 G Calabaza
- 200 G Carne de ternera
- 1/2 Cebolla
- Güisqui
- Laurel
- 1 Pimiento rojo
- 1 Pimiento verde
- Sal y pimienta
- Nata líquida
- Mostaza
- 1 Pechuga de po
Preparación
- Paso 1Cortar la ternera y el pollo en cubos. En una fuente mezclar el wiski, la mostaza y la nata. Salpimentar el pollo y la ternera y poner a marinar en la salsa junto con unas hojas de laurel durante 1 hora.
- Paso 2Pelar y cortar pimientos, cebolla y calabaza en dados. Armar brochetas de carne intercalando las verduras y repetir la operación para las brochetas de pollo.
- Paso 3Poner una parrilla al fuego. Pintar la superficie con un poco de aceite de oliva y asar las brochetas. Servir las brochetas de ternera con salsa criolla y las de pollo con chimichurri.
VER VÍDEO
Menú semanal del 1 al 5 de abril
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo